| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

郑州众利制冷技术有限公司

主营:联系19138100462提供制冷设备、冷链设备...

新闻分类
  • 暂无分类

联系方式
  • 联系人:张小七
  • 电话:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 螺旋速冻机的制冷设备分类介绍
新闻中心
螺旋速冻机的制冷设备分类介绍
发布时间:2020-07-25        浏览次数:85        返回列表

随着人们生活水平的不断提高,食品速冻行业及其工业化发展迅速,速冻机已经成为了不可替代的必备设备。其中螺旋式速冻机是一款应用领域广、适用范围多的速度设备,分为单螺旋式速冻机、双螺旋式速冻机,本文分别来具体分析介绍,便于客户可以更好的投资、选购。


螺旋式速冻机分类介绍
1、单螺旋式速冻机
适用于:肉制品、食品、水产、冰激凌等;
产量:500-1500kg/h;
结构:进出料口低进高出或高进低出;
优势:占地面积小,效率非常高;连续生产,温度稳定,着风均匀,快速保鲜。
2、双螺旋速冻机
适用于:肉制品、水产、食品等冻结时间长或产量较大的速冻食品;
产量:1000—3000kg/h
结构:进出料口可由用户车间工艺要求提供各种方向;进出料口低进低出。
优势:产量大、冻结速度快;连续生产,温度稳定,着风均匀,快速保鲜;占地小,自动化程度高,进出口位置方向任选;洁净安全、可靠节能。
无论您是投资单螺旋速冻机还是双螺旋速冻机,都可咨询众利制冷厂家19138100462,众利制冷专注制冷设备、速冻装置20多年,有着丰富的研发、生产、销售经验,为您提供质价双优的速冻机。

客户服务

公司咨询电话

19138100462
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

郑州众利制冷技术有限公司

招商热线:19138100462   在线咨询: